Gegrillte Hackbällchen
Izgara Köfte
ZUTATEN
750 g Gehacktes
1 Ei
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1,5 Gläser altbackenes
Brot oder Paniermehl
ein halbes Teeglas Öl
Paprikaflocken
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
MALZEMELER
750 gr kıyma
1 adet yumurta
1 adet soğan
3-4 diş sarımsak
1,5 çay bardağı
kurutulmuş bayat ekmek
ya da galeta unu Yarım çay bardağı sıvı yağ
Pulbiber, kimyon, karabiber, tuz
ZUBEREITUNG
Geben Sie das Gehackte in eine breite Schüssel. Zwiebeln und Knoblauch reiben und dem Gehackten hinzufügen. Die anderen Zutaten hinzufügen und gut kneten. Je nach Wunsch Bällchen aus der Mischung formen. Ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und danach grillen. Warm servieren.
Das Rezept zum anhören
Deutsch
HAZIRLANIŞI
Geniş bir karıştırma kabına kıyma koyulur. Soğan ve sarımsak rendelenerek kıymaya ilave edilir. Diğer malzemeler de eklenerek iyice yoğrulur. Hazırlanan harçtan istenilen büyüklük ve şekillerde köfteler yapılır. Birkaç saat buzdolabında dinlendirilerek ızgarada pişirilir. Sıcak servis edilir.
Aktuelles
Rezepte
Kochmagazin
Produkte
Filialen
Unternehmen
Kontakt