Gegrillte Hackbällchen

Izgara Köfte

ZUTATEN

750 g Gehacktes
1 Ei
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1,5 Gläser altbackenes
Brot oder Paniermehl
ein halbes Teeglas Öl
Paprikaflocken
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

MALZEMELER

750 gr kıyma
1 adet yumurta
1 adet soğan
3-4 diş sarımsak
1,5 çay bardağı
kurutulmuş bayat ekmek
ya da galeta unu Yarım çay bardağı sıvı yağ
Pulbiber, kimyon, karabiber, tuz

ZUBEREITUNG

Geben Sie das Gehackte in eine breite Schüssel. Zwiebeln und Knoblauch reiben und dem Gehackten hinzufügen. Die anderen Zutaten hinzufügen und gut kneten. Je nach Wunsch Bällchen aus der Mischung formen. Ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und danach grillen. Warm servieren.

HAZIRLANIŞI

Geniş bir karıştırma kabına kıyma koyulur. Soğan ve sarımsak rendelenerek kıymaya ilave edilir. Diğer malzemeler de eklenerek iyice yoğrulur. Hazırlanan harçtan istenilen büyüklük ve şekillerde köfteler yapılır. Birkaç saat buzdolabında dinlendirilerek ızgarada pişirilir. Sıcak servis edilir.

Aktuelles

Rezepte

Kochmagazin

Produkte

Filialen

Unternehmen

Kontakt

Kontakt

Beusselstr. 44 n-q, 10553 Berlin

030 39494009

MO-FR 08-17 Uhr

Impressum

Datenschutz

Folgen Sie uns!